CAMISETAS NFL REPLICAS

Philadelphia Eagles

Camisetas Philadelphia Eagles Replicas

El último enfrentamiento de comodines de esta temporada fue entre los Chicago Bears y los Philadelphia Eagles. El 12º sembrado con 12 victorias y 4 derrotas, el campeón de Carolina del Norte de la Liga Nacional de Fútbol de Chicago, el hogar del juego, contra las 9 victorias y 7 derrotas del sexto sembrado, el campeón defensor Philadelphia Eagle. En este juego, el héroe del Super Bowl del año pasado, Nick Foles, se esforzará por llevar a los Hawks a ir más lejos este año. Los Bears, que regresaron a los playoffs por primera vez desde 2010, esperan ganar la primera victoria en los playoffs en ocho temporadas, sin embargo, en términos récord, los Bears han enfrentado una racha de tres derrotas consecutivas en las últimas tres veces contra los Hawks.Esta Camisetas Philadelphia Eagles Replicas le dará una experiencia perfecta, recepción a comprar esta Replicas Camisetas Nfl!

El águila visitante primero atacó, el corredor Wendell Smallwood primero tomó un pase corto y corrió 22 yardas, luego el mariscal de campo Nick Falls pasó la pelota para encontrar el Zach Oz (Zach Ertz) tomó 17 yardas y entró en el rango de rango libre. Golpearon un tiro de 43 yardas del pateador Jake Elliott. Los Hawks primero tomaron una ventaja de 3-0.

Después de que los dos equipos abandonaron la patada en una fila, el juego entró en el segundo cuarto, y el pase del mariscal de campo de los Eagles, Nick Falls, fue interceptado por el forro de primera ronda, Roquan Smith. Usando el balón, el mariscal de campo de los Bears, Mitchell Trubisky, el fugitivo Tarik Cohen anotó 19 yardas y finalmente pateó a Cody Paki. (Cody Parkey) pega un tiro libre de 36 yardas para empatar el marcador a 3: 3. Del lado del águila, su siguiente posesión ha terminado en intercepción nuevamente: la captura de Golden Tate de 28 yardas para llevar al equipo a la Zona Roja, pero el mariscal de campo Nick Foll ¡Luego fue interceptado por el guardia de seguridad Adrian Amos en la zona final!

Antes del final de la primera mitad, se espera que los Bears superen la puntuación: el receptor, Anthony Miller, primero completó una atrapada de 23 yardas, pero después de eso se vio obligado a abandonar el balón después de completar una atrapada de 30 yardas. Debido al error en el juicio del árbitro, y ningún jugador defensivo recogió la pelota, el árbitro no pudo cambiar la pelota a la pelota y finalmente mantuvo el juicio original del incompleto. Al final, Cody Pecky conectó un tiro de 29 yardas antes del final de la primera mitad, y los Bears tomaron una ventaja de 6: 3 en el intermedio.

En el tercer cuarto, el receptor del águila, Jordan Matthews, cometió una falta y anotó 33 yardas para ayudar a Dallas Goedert a ganar un touchdown de 10 yardas. - Los Hawks volvieron el marcador a 10: 6.

Después de que los dos equipos se abandonaron, el receptor de los Bears, Allen Robinson, recibió un pase de 45 yardas al final del tercer cuarto para llevar al equipo a la Zona Roja. En el último cuarto, Cody Parker conectó un tiro libre de 34 yardas. El oso todavía está 1 punto por detrás de 10: 9.

El juego en el cuarto trimestre de repente se volvió intenso e intenso. El mariscal de campo de los Bears, Mitchell Trubowski, anotó consecutivamente. El receptor, Taylor Gabriel, recibió 19 yardas y Joshua Bellamy recibió 34 yardas.

Después de eso, Allen Robinson recibió una anotación de touchdown de 22 yardas. Sin embargo, después de que los Bears obtuvieron una conversión de dos puntos, la puntuación se convirtió en un Águila Bear 15:10.

Con menos de cinco minutos en el juego, el mariscal de campo Nick Falls continuó con su pase corto y sus cinco pases llevaron al equipo a la línea de 2 yardas. ¡4 archivos y 2 yardas, Gordon Tate tomó las siguientes 2 yardas para transmitir la puntuación! Los Hawks volvieron el marcador a las 16:15. Sin embargo, los Hawks tampoco lograron completar la conversión de dos puntos, la brecha de puntuación sigue siendo 1 punto.

Hubo 56 segundos en el juego, Tariq Cohen regresó 35 yardas y envió la ofensiva a la línea de 42 yardas. El mariscal de campo Mitchell Trubowski encontró al receptor abierto Alan Robinson para avanzar 25 yardas, y los Bears también entraron al rango de tiro libre. Antes del pitido final, el tiro de 43 yardas del pateador Cody Parker golpeó el poste y rebotó en el travesaño. ¡Los Chicago Bears perdieron la oportunidad de superar el marcador!

El juego terminó, y los Philadelphia Eagles liderados por Nick Falls tomaron una emocionante victoria sobre los Chicago Bears a las 16:15 y avanzaron a la ronda divisional. Como sexto sembrado, desafiarán a los New Orleans Saints en el juego de visitante la próxima semana.