CAMISETAS NFL REPLICAS

Dallas Cowboys

El jueves por la noche de la semana 13 de la temporada regular comenzó. Las 10 victorias y 1 derrota de los New Orleans Saints como Dallas, desafiaron las 6 victorias y 5 derrotas de los Dallas Cowboys. En esta campaña, los Saints se esfuerzan por consolidar su posición como el jefe de la Liga de las Naciones, y los vaqueros que ocupan el primer lugar en la Liga de las Naciones Temporales necesitan continuar el fuerte impulso del equipo en las últimas tres semanas para ganar la iniciativa de romper la división. A juzgar por el registro histórico, los dos equipos han jugado entre sí en las últimas cinco ocasiones, y los Saints han ganado cuatro victorias, el encuentro más reciente ocurrió en la temporada 2015, cuando los Saints ganaron en casa.Recepción para comprar este Camisetas Dallas Cowboys Replicas, él barato y usted puede disfrutar del envío rápido

El vaquero del juego en casa tomó la delantera con un receptor novato Michael Gallup para una captura de 40 yardas y tomó la delantera en la línea de anotación, pero no logró anotar una anotación. Tuvo que enviar a Brett Maher a la pelota. 26 yardas de tiro libre, Cowboy 3: 0 tomó la delantera. Desde entonces, los Saints han sido bloqueados y el equipo se ha visto obligado a abandonar la patada, los Cowboys han vuelto a recibir el balón y el mariscal de campo Dak Prescott tiene al receptor abierto a corto plazo Amari Cooper. Y el corredor Ezekiel Elliott convirtió el primer ataque, y finalmente Elliott tomó un pase corto para avanzar la puntuación de 16 yardas, y el vaquero convirtió la puntuación a 10: 0 antes del final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, el esquinero de los Saints, Marshon Lattimore, forzó al receptor abierto de vaqueros Amali Cooper a soltar la pelota y los Saints anotaron la pelota en el medio tiempo de los Cowboys. Sin embargo, el equipo ofensivo de los Saints no logró hacer un buen uso de esta preciosa bola. Finalmente, no pudo superar la cuarta marcha en la línea de 1 yarda y falló. A su vez, los Cowboys terminaron el segundo cuarto con una bola con una longitud de onda de 9 minutos y 9 segundos, con la captura de 19 yardas de Amari Cooper y el propio 15 de Dirk Prescott. El código apuró la pelota, el vaquero entró gradualmente en el rango de rango libre, y eventualmente Brett-Mach golpeó un tiro libre de 46 yardas y la puntuación se convirtió en 13: 0.

Con el final de la primera mitad, los dos equipos entraron al intermedio con una puntuación de 13: 0. Los Saints solo anotaron tres primeros ataques en la primera mitad, ninguno de los cuales tuvo una conversión de tercer grado y solo avanzó 59 yardas. Estos datos son los nuevos mínimos de los santos en los últimos 15 años.

El equipo ofensivo de los Saints anotó el primer gol en la segunda mitad, y el mariscal de campo Drew Brees continuó pasando el balón para encontrar al receptor abierto de los Saints, Michael Thomas, quien hizo sonar la bocina del contraataque. Los Saints finalmente fueron bloqueados en la Zona Roja, y Wil Lutz conectó un tiro libre de 33 yardas y el marcador se convirtió en 13: 3. Después de que los Saints volvieron a recibir el balón, Michael Thomas anotó 17 yardas al fallar al oponente y se convirtió en cuarta marcha con una falta de 15 yardas. Keith Kirkwood finalmente anotó un touchdown de 33 yardas. Cowboy 13:10 Saints, la diferencia de puntos se redujo a 3 puntos.

El juego entró en el último cuarto, la caída de Drew-Bris en la pelota porque los vaqueros estaban en fuera de juego en primer lugar, y los santos no muertos aún estaban bloqueados antes del tiro libre. Después de la pelota, el vaquero utilizó una serie de pases cortos y el mariscal de campo Prescott para hacer una carrera difícil de 11 yardas para convertir continuamente el primer ataque. El corredor Izekil Elliott también anotó 21 yardas. Sin embargo, en la línea de media yarda 6 de los Saints, el mariscal de campo Prescott fue asesinado y abandonado. Esta ola de tiempo es de 6 minutos y 40 segundos, y los santos recuperaron la pelota en dos minutos y 40 segundos en un tiempo regular. Se espera que iguale e incluso supere la puntuación.

Dramáticamente, el pase corto aparentemente casual de Drew-Bris fue interceptado directamente por Jourdan Lewis, que también arruinó la última oportunidad de los Saints de superar la puntuación. Después de que el esquinero Mashan Latimo recibió una falta y envió el primer ataque, el último esfuerzo del equipo de defensa de los Santos también falló. Al final del juego, con el destacado desempeño del equipo defensivo, los Dallas Cowboys derrotaron a los New Orleans Saints a las 13:10 y ganaron la batalla clave en la división.

Datos del jugador:

El mariscal de campo Dirk Prescott 28, 24, 248 yardas, 8.9 yardas por yarda, 1 anotación 0 intercepción, 7 veces matado, 1 pelota perdida;

El corredor Izekier-Elliot 23 carrera, 76 yardas, con un promedio de 3.3, 6 atrapar la pelota, 60 yardas, 1 atrapar la pelota;